In unseren gemütlichen Stuben servieren wir eine gehobene Wirtshausküche. Dabei schätzen wir, was in Deutschland seinen Ursprung hat. Begriffe wie Slowfood oder Öko sind bei uns nicht auferlegtes Programm sondern Selbstverständlichkeit. Keine exotischen Früchte oder Flugware, kein Fleisch aus Massentierhaltung. Obst und Gemüse vom nahen Bodensee. Fische aus heimischen Gewässern. Rinder und Kälber von unseren Alpen. Und natürlich Wild aus den umliegenden Jagden. Guten Appetit.
Ein Ort der Geselligkeit, der Unterhaltung und des Zeitvertreibs. Wir sind mehr, als nur ein Oberstdorfer Wirtshaus. Deshalb lassen Sie sich auf uns ein! Auf unsere handwerkliche Küche und auf unsere Philosophie, dass es nicht immer überall alles geben muss. Und haben Sie keine Sorge: Es gibt noch genug!
Sommer-Öffnungszeiten Jagdhaus (Reservierung erwünscht):
Montag ab 17 Uhr, bei schlechtem Wetter ab 12 Uhr geöffnet
Dienstag ab 17 Uhr, bei schlechtem Wetter ab 12 Uhr geöffnet
Mittwoch geschlossen
Donnerstag geschlossen
Freitag ab 12 Uhr geöffnet
Samstag ab 12 Uhr geöffnet
Sonntag ab 12 Uhr geöffnet
Küche durchgehend bis 21 Uhr