In unseren gemütlichen Stuben servieren wir eine gehobene Wirtshausküche. Dabei schätzen wir, was in Deutschland seinen Ursprung hat. Begriffe wie Slowfood oder Öko sind bei uns nicht auferlegtes Programm sondern Selbstverständlichkeit. Keine exotischen Früchte oder Flugware, kein Fleisch aus Massentierhaltung. Obst und Gemüse vom nahen Bodensee. Fische aus heimischen Gewässern. Rinder und Kälber von unseren Alpen. Und natürlich Wild aus den umliegenden Jagden. Guten Appetit.
Aperitif Empfehlung
FETZ Bergheuber-Gin, aufgefüllt mit Kräuterlimonade
Glas 7,80
FETZ Rieslingsekt
Glas 7,00
Das Prinzregentenmenü
Pflücksalat aus der Pfalz
mit Jagdhausdressing
Klare Wildkraftbrühe mit Wildravioli
Roulade vom heimischen Rind, klassisch gefüllt,
mit Blaukraut
und gebräunten Serviettenknödelscheiben
Topfenpalatschinken mit frischen Erdbeeren
und Rahm-Eis von Bauer Roman
Menü in 3 Gängen, mit Suppe oder mit Salat 41,00
Menü in 4 Gängen 48,00
Feine Schmankerl vorweg
Pflücksalat aus der Pfalz
mit Jagdhausdressing
klein 7,80
groß 9,80
Vegetarisches Dreierlei vom Spargel:
Süppchen, Tarte und mariniert 13,80
Kalbskutteln, klassisch nach Willis Art,
in Rotwein gekocht,
mit Spinatknödel 14,80
Blätterteigpastetchen,
gefüllt mit feinem Ragout vom Freilandhuhn
und kleinem Gemüse in Creme 14,80
Fischpflänzle auf lauwarmem Kartoffelsalat
mit Estragon-Senf-Soße 14,80
Hausgemachte Wildsalami nach Jagdhaus Art
mit kleinem Salat, marinierten Pilzen und Bärlauchkapern 15,80
Aus dem Suppentopf
Festtagssuppe vom heimischen Rind mit dreierlei Einlagen 7,20
Klare Wildkraftbrühe mit Hirsch-Ravioli 8,80
Spargelcreme Suppe
mit Spargelstücken und Bärlauchpesto 7,80
Herz, Leber, Nierle . . .
. . . lieben Sie Innereien?
Fragen Sie doch bitte nach unserer entsprechenden Extra-Karte!
Hauptgerichte aus der Jagdhausküche
Schnitzel vom heimischen Kalb nach Münchner Art,
gewürzt mit Senf & Meerrettich und paniert,
Preiselbeeren, Bratkartoffeln oder hausgemachter Kartoffelsalat 23,80
Zwiebelrostbraten von der Oberstdorfer Rinderfärse, nach Jagdhaus Art,
Zwiebelsoße und Bratkartoffeln oder Käs‘spatzen 25,80
Tafelspitz vom heimischen Alprind, in Wurzelsud zart gekocht,
mit Meerrettichsoße, Sommergemüse und Petersilienkartoffeln 22,80
Roulade vom heimischen Rind, klassisch gefüllt,
mit Blaukraut und gebräunten Serviettenknödelscheiben 22,80
. . . Fisch & Vegetarisches
Spinatknödel mit gereiftem Oberstdorfer Bergkäse
auf Sommergemüse in Creme 19,80
Filet vom heimischen Wels, gebraten, mit Estragon-Senf-Soße auf hausgemachtem Kartoffelsalat 26,80
. . . ab hier wird’s wild
Rehragout aus der Prinzregentenjagd, in Rotwein geschmort, Apfelkompott nach Hausrezept
und hausgemachte Spätzle 22,80
Rehfleischpflänzle aus der Prinzregentenjagd
mit Preiselbeer-Meerrettich-Soße,
auf hausgemachtem Kartoffelsalat 19,80
Braten aus der heimischen Rehkeule, in Rotwein geschmort, mit Preiselbeersoße,
Blaukraut und Serviettenknödel 25,80
Hirschbraten aus der Prinzregentenjagd, in Rotwein geschmort,
mit Preiselbeersoße,
Blaukraut und Brezenknödel 25,80
Medaillons vom heimischen Rehrücken, rosa gebraten,
mit Rübenkrautsoße, eingekochten Aprikosen nach Hausrezept und Kartoffelbällchen 35,80
. . . süß und gschleckig
Königsschmarr’n
mit beschwipsten Aprikosen
und Joghurteis von Bauer Roman 10,50
Gebrannte Creme mit Thymian,
im Teller serviert mit nix 11,50
Schmandkuchen
mit eingekochten Aprikosen nach Hausrezept
und Haselnusseis 11,50
Topfenpalatschinken mit frischen Erdbeeren und Rahm-Eis von Bauer Roman 10,50
FETZ-Kick: Turbogipfler Espresso mit 1 Kugel Haselnusseis von Bauer Roman 7,00
Süße Sissi: Fetz-Kaffeelikör mit 1 Kugel Rahm-Eis von Bauer Roman 7,00
Willi will i: 1 Kugel Birnensorbet von Bauer Roman mit Fetz Birnenbrand 8,00
Eis und Sorbet von Bauer Roman aus dem Kleinwalsertal,
ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
Joghurt-, Haselnuss-, und Rahm-Eis
Birnensorbet, Erdbeersorbet
1 Kugel 3,00
2 Kugeln 5,50
3 Kugeln 7,50
. . . Käse schließt den Magen
gereifter Oberstdorfer Bergkäse mit Senfpflaumen 10,50
Ein Ort der Geselligkeit, der Unterhaltung und des Zeitvertreibs. Wir sind mehr, als nur ein Oberstdorfer Wirtshaus. Deshalb lassen Sie sich auf uns ein! Auf unsere handwerkliche Küche und auf unsere Philosophie, dass es nicht immer überall alles geben muss. Und haben Sie keine Sorge: Es gibt noch genug!
Öffnungszeiten Jagdhaus:
Montag, Dienstag & Freitag bis Sonntag 11:30 Uhr bis 23:00 Uhr
Donnerstag ab 17 Uhr geöffnet
Mittwoch Ruhetag