TRAUEN

Sie sich!

AUSSERGEWÖHNLICHE HOCHZEITSLOCATION GESUCHT?

Machen Sie aus Ihrer Trauung etwas besonderes: Geben Sie sich das Ja-Wort im charmanten Ambiente des Blauen Salons. Den Termin für Ihre Traumhochzeit machen Sie beim Standesamt Oberstdorf (Tel: 08322/700 7223). Ob Sie dann fein-urig-regional direkt im Jagdhaus, stylish im Fetzwerk oder sternemäßig im Maximilians speisen, das bleibt Ihnen überlassen. Heiraten Sie bei uns in Oberstdorf, trauen Sie sich . . .

SEKT

& köstliche Häppchen

Verliebt, verlobt, verheiratet! Stoßen Sie mit Ihren Liebsten auf Ihr Glück an.

Zu Ihrem Hochzeits-Empfang reichen wir unseren Königsprickler Rieslingsekt. Unsere Kanapees sind mit regionalen Produkten auf Baguette, Pumpernickel und König Ludwig Brot angerichtet. Sie können je nach Personenzahl am Tisch, als Stehempfang oder in Büffetform serviert werden.

174-Carola&Martin9258

Empfang I

3 Kanapees pro Person für 8.50 €

♥ Wildsalami
♥ Obatzter
♥ Roher Hausschinken

Flasche Königsprickler-Rieslingsekt 36,00 €
Weitere Getränke auf Wunsch und nach Absprache


Änderungen vorbehalten.

Fleuter HZ-093

Empfang II

3 Kanapees pro Person für 10.50 €

♥ Kräuterfrischkäse
♥ Wildschinken
♥ geräucherte Forellenfilets

Flasche Königsprickler-Rieslingsekt 36,00 €
Weitere Getränke auf Wunsch und nach Absprache


Änderungen vorbehalten.

095-Carola&Martin9108 LR

Empfang III

3 Kanapees pro Person für 12.50 €

♥ Bergkäse
♥ Mousse von geräucherten Forellenfilets
♥ Roastbeef

Flasche Königsprickler-Rieslingsekt 36,00 €
Weitere Getränke auf Wunsch und nach Absprache


Änderungen vorbehalten.

LIEBE

geht durch den Magen

Genießen Sie Ihre Hochzeit in Oberstdorf im denkmalgeschützten Jagdhaus, wo schon Prinzregent Luitpold so manches Fest gefeiert hat. Unsere gemütlichen Stuben sind die ideale Hochzeits-Location. Und wir sind Spezialist, wenn es um Ihre Feier geht. Lassen Sie sich gerne verwöhnen: Von unserem perfekten Service, verbunden mit viel Erfahrung. Und von unserer außergewöhnlichen Kulinarik-Philosophie. Ein Gesamtpaket, dass Ihren Tag unvergesslich macht.

LHF Jagdhaus Essen ML 2296 LR

Hochzeits-Menü I

Hochzeitssuppe vom heimischen Weiderind mit
dreierlei Einlagen.

Geschmorter Kalbstafelspitz mit König-Ludwig-Senfsoße,
mit Gemüse nach saisonalem Einkauf und Kartoffel-Plätzchen.

Aprikosenragout nach Hausrezept, mit Allgäuer Rahm-Eis,
mit Schlagrahm und Streuseln.


Pro Person 33 €
Änderungen vorbehalten.

Dekoration

Hochzeits-Menü II

Knackige Blattsalate mit Jagdhausdressing
und gerösteten Sonnenblumenkernen.

Schmorbraten vom heimischen Alprind mit kräftiger Rotweinsoße, Karottengemüse und Kartoffelpüree.

Gebräunte Grießschnitte
mit eingemachten Früchten und Allgäuer Rahm-Eis.


Pro Person 36 €
Änderungen vorbehalten.

LHF Jagdhaus Essen ML 2210 LR

Hochzeits-Menü III

Leichte Gemüsesuppe nach Saison.

Zwiebelrostbraten von der heimischen Rinderfärse nach Jagdhaus Art, mit Zwiebelsoße und hausgemachten Maultaschen.

Topfenknödel mit Butterbröseln und Zwetschgenröster.


Pro Person 39 €
Änderungen vorbehalten.

Kronleuchter

Hochzeits-Menü IV

Hausgemachter Kartoffelsalat mit Fischpflanzerl.

Wildragout nach Waidmanns-Heil, in kräftigem Rotwein geschmort, mit Blaukraut und Semmelknödeln.

Leicht geliertes Frucht-Süppchen mit Fruchtsorbet
je nach Saison.



Pro Person 35 €
Änderungen vorbehalten.

179-Carola&Martin9269 LR

Hochzeits-Menü V

Tatar von der Räucherforelle mit Meerrettich und
kleinem saisonalem Blattsalat.

Braten vom heimischen Rothirsch mit Preiselbeer-Soße,
saisonalem Gemüse und hausgemachten Spätzle.

Königsschmarrn mit beschwipsten Aprikosen
und Allgäuer Rahm-Eis.


Pro Person 43 €
Änderungen vorbehalten.

095-Carola&Martin9108 LR

Hochzeits-Menü VI

Vegetarisches Schmankerlgedeck von saisonalen Gemüsesorten: Gemüsesüppchen, -tartelette und feiner Gemüsesalat.

Medaillons vom heimischen Rothirsch mit Berberitzensoße,
mit Rotweinbirne und gebräunten Grießtalern.

Preiselbeer-Halbgefrorenes unter der Baiser-Haube.


Pro Person 46 €
Änderungen vorbehalten.

Rehrücken

Hochzeits-Menü VII

Carpaccio vom heimischen Alprind mit Bergkäse-Spänen,
mit Meerrettich und Blattsalat.

Leichte Suppe nach saisonalem Einkauf.

Rücken vom heimischen Kalb mit Apfelspalten in Fetz Calvados-Soße, Saisonales Gemüse und Brandteigkartoffeln.

Gebrannte Creme vom Landrahm unter der Rohrzuckerkruste


Pro Person 53 €
Änderungen vorbehalten.

Jagdhaus Essen

Hochzeits-Menü VIII

Geflügelleber-Parfait mit eingelegten Mirabellen
und geröstetem König-Ludwig-Brot.

Lachsforelle, auf der Haut gebraten, mit Karottenbrandade.

Heimischer Rehrücken im Pfannkuchenmantel mit Rübenkrautsoße, gebräunter Blutwurst, Gemüse nach Saison und Schpfnudeln.

Desserteller Königliches Jagdhaus
(aus 4 Komponenten der aktuellen Speisenkarte.)

Pro Person 65 €
Änderungen vorbehalten.

3-Petsy Fink Photo 146210 13 LR

Nicht das passende dabei?

Gerne gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein.

Trauen Sie sich!

Menüs für Ihre Hochzeit

Menüs für Ihre Hochzeit

Größe: 0.56 MB
Geändert: 23.02.2018

Freie Trauungen in Oberstdorf

persönliche Trauungszeremonie frei nach Ihren Wünschen

Unser Partner Harald Voigt ist Freier Hochzeitsredner und gestaltet nach Ihren Wünschen den Ablauf und Ihre persönliche Trauungszeremonie. Gerne auch im Freien in der schönen Oberstdorfer Bergwelt.

Mehr Infos: Freie Trauungen

Adresse

Hotel & Gastronomie Ludger Fetz e.K.
Herr Ludger Fetz
Ludwigstraße 13
87561 Oberstdorf
Tel. +49 8322 987380
Fax +49 8322 967843

Kurz über uns

Das Jagdhaus

Traditionelle Gastfreundschaft und Wirtshauskultur für Einheimische und für Urlaubsgäste. Biergarten, z. T. mit Selbstbedienung. Kleiner Spielplatz.

Aus dem Blog

BESONDERE ERLEBNISSE SIND GEFRAGT

so steht es im Editorial der neuen FEINSCHMECKER Beilage, in der die 500 besten Restaurants in Deutschland vorgestellt werden. Auch DAS MAXIMILIANS ist auf Seite 169 wieder dabe...

» mehr