Heiraten Sie bei uns in Oberstdorf im Allgäu
TRAUEN SIE SICH!

Machen Sie aus Ihrer Trauung etwas besonderes: Geben Sie sich das Ja-Wort im charmanten Ambiente des Blauen Salons.

Den Termin für Ihre Traumhochzeit machen Sie beim Standesamt Oberstdorf (Tel: 08322/700 7223). Ob Sie dann fein-urig-regional direkt im Jagdhaus, stylish im Fetzwerk oder sternemäßig im Maximilians speisen, das bleibt Ihnen überlassen.

Verliebt, verlobt, verheiratet! Stoßen Sie mit Ihren Liebsten auf Ihr Glück an.
EMPFANG
Zu Ihrem Hochzeits-Empfang reichen wir unseren Königsprickler Rieslingsekt. Unsere Kanapees sind mit regionalen Produkten auf Baguette, Pumpernickel und König Ludwig Brot angerichtet. Sie können je nach Personenzahl am Tisch, als Stehempfang oder in Büffetform serviert werden.
174-Carola&Martin9258
Empfang I

3 Kanapees pro Person für 8.50 €

♥ Wildsalami
♥ Obatzter
♥ Roher Hausschinken

Flasche Königsprickler-Rieslingsekt 36,00 €
Weitere Getränke auf Wunsch und nach Absprache

Änderungen vorbehalten.

Fleuter HZ-093
Empfang II

3 Kanapees pro Person für 10.50 €

♥ Kräuterfrischkäse
♥ Wildschinken
♥ geräucherte Forellenfilets

Flasche Königsprickler-Rieslingsekt 36,00 €
Weitere Getränke auf Wunsch und nach Absprache

Änderungen vorbehalten.

095-Carola&Martin9108 LR
Empfang III

3 Kanapees pro Person für 12.50 €

♥ Bergkäse
♥ Mousse von geräucherten Forellenfilets
♥ Roastbeef

Flasche Königsprickler-Rieslingsekt 36,00 €
Weitere Getränke auf Wunsch und nach Absprache

Änderungen vorbehalten.

Liebe geht durch den Magen
HOCHZEITS-MENÜS
Genießen Sie Ihre Hochzeit in Oberstdorf im denkmalgeschützten Jagdhaus, wo schon Prinzregent Luitpold so manches Fest gefeiert hat. Unsere gemütlichen Stuben sind die ideale Hochzeits-Location. Und wir sind Spezialist, wenn es um Ihre Feier geht. Lassen Sie sich gerne verwöhnen: Von unserem perfekten Service, verbunden mit viel Erfahrung. Und von unserer außergewöhnlichen Kulinarik-Philosophie. Ein Gesamtpaket, dass Ihren Tag unvergesslich macht.
LHF Jagdhaus Essen ML 2296 LR
Hochzeits-Menü I
  • Hochzeitssuppe vom heimischen Weiderind mit dreierlei Einlagen.
  • Geschmorter Kalbstafelspitz mit König-Ludwig-Senfsoße, mit Gemüse nach saisonalem Einkauf und Kartoffel-Plätzchen.
  • Aprikosenragout nach Hausrezept, mit Allgäuer Rahm-Eis, mit Schlagrahm und Streuseln.

Pro Person 33 €
Änderungen vorbehalten.

Dekoration
Hochzeits-Menü II
  • Knackige Blattsalate mit Jagdhausdressing und gerösteten Sonnenblumenkernen.
  • Schmorbraten vom heimischen Alprind mit kräftiger Rotweinsoße, Karottengemüse und Kartoffelpüree.
  • Gebräunte Grießschnitte mit eingemachten Früchten und Allgäuer Rahm-Eis.

Pro Person 36 €
Änderungen vorbehalten.

LHF Jagdhaus Essen ML 2210 LR
Hochzeits-Menü III
  • Leichte Gemüsesuppe nach Saison.
  • Zwiebelrostbraten von der heimischen Rinderfärse nach Jagdhaus Art, mit Zwiebelsoße und hausgemachten Maultaschen.
  • Topfenknödel mit Butterbröseln und Zwetschgenröster.

Pro Person 39 €
Änderungen vorbehalten

Kronleuchter
Hochzeits-Menü IV
  • Hausgemachter Kartoffelsalat mit Fischpflanzerl.
  • Wildragout nach Waidmanns-Heil, in kräftigem Rotwein geschmort, mit Blaukraut und Semmelknödeln.
  • Leicht geliertes Frucht-Süppchen mit Fruchtsorbet je nach Saison.

Pro Person 35 €
Änderungen vorbehalten.

179-Carola&Martin9269 LR
Hochzeits-Menü V
  • Tatar von der Räucherforelle mit Meerrettich und kleinem saisonalem Blattsalat.
  • Braten vom heimischen Rothirsch mit Preiselbeer-Soße,
    saisonalem Gemüse und hausgemachten Spätzle.
  • Königsschmarrn mit beschwipsten Aprikosen und Allgäuer Rahm-Eis.

Pro Person 43 €
Änderungen vorbehalten.

095-Carola&Martin9108 LR
Hochzeits-Menü VI
  • Vegetarisches Schmankerlgedeck von saisonalen Gemüsesorten: Gemüsesüppchen, -tartelette und feiner Gemüsesalat.
  • Medaillons vom heimischen Rothirsch mit Berberitzensoße, mit Rotweinbirne und gebräunten Grießtalern.
  • Preiselbeer-Halbgefrorenes unter der Baiser-Haube.

Pro Person 46 €
Änderungen vorbehalten.

Rehrücken
Hochzeits-Menü VII
  • Carpaccio vom heimischen Alprind mit Bergkäse-Spänen, mit Meerrettich und Blattsalat.
  • Leichte Suppe nach saisonalem Einkauf.
  • Rücken vom heimischen Kalb mit Apfelspalten in Fetz Calvados-Soße, Saisonales Gemüse und Brandteigkartoffeln.
  • Gebrannte Creme vom Landrahm unter der Rohrzuckerkruste

Pro Person 53 €
Änderungen vorbehalten.

Jagdhaus Essen
Hochzeits-Menü VIII
  • Geflügelleber-Parfait mit eingelegten Mirabellen und geröstetem König-Ludwig-Brot.
  • Lachsforelle, auf der Haut gebraten, mit Karottenbrandade.
  • Heimischer Rehrücken im Pfannkuchenmantel mit Rübenkrautsoße, gebräunter Blutwurst, Gemüse nach Saison und Schpfnudeln.
  • Desserteller Königliches Jagdhaus (aus 4 Komponenten der aktuellen Speisenkarte.)

Pro Person 65 €
Änderungen vorbehalten.

3-Petsy Fink Photo 146210 13 LR
Nicht das passende dabei?

Gerne gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein.

Trauen Sie sich!

Menüs für Ihre Hochzeit

Menüs für Ihre Hochzeit

PDF Dateigröße 568,71 kB
Angelegt am 05.02.2018

Download
Freie Trauungen in Oberstdorf
persönliche Trauungszeremonie frei nach Ihren Wünschen

Unser Partner Harald Voigt ist Freier Hochzeitsredner und gestaltet nach Ihren Wünschen den Ablauf und Ihre persönliche Trauungszeremonie. Gerne auch im Freien in der schönen Oberstdorfer Bergwelt. Mehr Infos: Freie Trauungen

Kontakt

Hotel & Gastronomie Ludger Fetz e.K.
Ludger Fetz
Ludwigstraße 13
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 987380
Fax +49 8322 967843

Das Jagdhaus

Traditionelle Gastfreundschaft und Wirtshauskultur für Einheimische und für Urlaubsgäste. Biergarten, z. T. mit Selbstbedienung. Kleiner Spielplatz.

Nachhaltig, ursprünglich, regional und authentisch. Das sind wir!

Falls Sie mit dem Auto kommen: Parkplätze sind vorhanden. Und falls Sie Bahnfahrer sind, brauchen Sie zu Fuß bis zu uns nur 5 – 10 Minuten je nach Geh-schwindigkeit.

Öffnungszeiten

Mo, Di, Fr - So
11:30 - 23:00
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
17:30 - 23:00

Biergarten: ab Mai bei schönem Wetter täglich ab 11.30 Uhr geöffnet (kein Ruhetag)

Hinweis: Das Jagdhaus legt von 11. bis 21. November eine krative Pause ein.