Restaurant-Raum für Ihren Feiertraum
SIEBEN AUF EINEN STREICH

Geburtstag, Kommunion, Goldene Hochzeit, silberne Ehrennadel der Feuerwehr? Haben Sie was zu feiern?

Reservieren Sie einen unserer 7 Räume. Vielleicht nur zu zweit das Königliche Separee? Oder gleich alles für eine House-Party, die ganz große Sause mit bis zu 120 Personen?

Tragen Sie uns einfach unverbindlich Ihre Wunschvorstellung vor: +49 8322 98738-0

EMPFANG
Ein gelungener Empfang ist der beste Start für Ihre Feierlichkeit. Ob Sie dabei unseren Königsprickler Rieslingsekt bevorzugen oder lieber ein kleines frisch gezapftes König-Ludwig-Bier, das ist ganz Ihnen überlassen. Unsere Kanapees sind mit regionalen Produkten auf Baguette, Pumpernickel und König Ludwig Brot angerichtet. Sie können je nach Personenzahl am Tisch, als Stehempfang oder in Büffetform serviert werden.
S9A3964
Empfang I

3 Kanapees pro Person für 8.50 €

• Wildsalami
• Obatzter
• Roher Hausschinken

Flasche Königsprickler-Rieslingsekt 36,00 €
Weitere Getränke auf Wunsch und nach Absprache. Änderungen vorbehalten.

MG 9260
Empfang II

3 Kanapees pro Person für 10.50 €

• Kräuterfrischkäse
• Wildschinken
• geräucherte Forellenfilets

Flasche Königsprickler-Rieslingsekt 36,00 €
Weitere Getränke auf Wunsch und nach Absprache. Änderungen vorbehalten.

095-Carola&Martin9108 LR
Empfang III

3 Kanapees pro Person für 12.50 €

• Bergkäse
• Mousse von geräucherten Forellenfilets
• Roastbeef

Flasche Königsprickler-Rieslingsekt 36,00 €
Weitere Getränke auf Wunsch und nach Absprache. Änderungen vorbehalten.

FESTESSEN
Hier bei uns wurde einst eine herrschaftliche Küche geleistet, geliebt und gelebt. Wenn wir auch nicht mehr am alten gemauerten Herd in der Kaminstube stehen, so fühlen wir uns dieser Philosophie dennoch verpflichtet. Genießen Sie Ihr Event hier im denkmalgeschützten Jagdhaus, wo schon Prinzregent Luitpold so manches Fest gefeiert hat. Legen Sie die Planung vertrauensvoll in unsere Hände. Wir haben die notwendige Erfahrung, um für Sie und Ihre Gäste das Beste aus Ihrem Fest zu machen.
LHF Jagdhaus Essen ML 2296 LR
Menü I
  • Festagssuppe vom heimischen Weiderind mit dreierlei Einlagen.
  • Geschmorter Kalbstafelspitz mit König-Ludwig-Senfsoße, mit Gemüse nach saisonalem Einkauf und Kartoffel-Plätzchen.
  • Aprikosenragout nach Hausrezept, mit Allgäuer Rahm-Eis, mit Schlagrahm und Streuseln.

Pro Person 33 €
Änderungen vorbehalten.

Dekoration
Menü II
  • Knackige Blattsalate mit Jagdhausdressing und gerösteten Sonnenblumenkernen.
  • Schmorbraten vom heimischen Alprind mit kräftiger Rotweinsoße, Karottengemüse und Kartoffelpüree.
  • Gebräunte Grießschnitte mit eingemachten Früchten und Allgäuer Rahm-Eis.

Pro Person 36 €
Änderungen vorbehalten.

LHF Jagdhaus Essen ML 2210 LR
Menü III
  • Leichte Gemüsesuppe nach Saison.
  • Zwiebelrostbraten von der heimischen Rinderfärse nach Jagdhaus Art, mit Zwiebelsoße und hausgemachten Maultaschen.
  • Topfenknödel mit Butterbröseln und Zwetschgenröster.

Pro Person 39 €
Änderungen vorbehalten.

Rehrücken
Menü IV
  • Hausgemachter Kartoffelsalat mit Fischpflanzerl.
  • Wildragout nach Waidmanns-Heil, in kräftigem Rotwein geschmort, mit Blaukraut und Semmelknödeln.
  • Leicht geliertes Frucht-Süppchen mit Fruchtsorbet je nach Saison.

Pro Person 35 €
Änderungen vorbehalten.

Jagdhaus Essen
Menü V
  • Tatar von der Räucherforelle mit Meerrettich und kleinem saisonalem Blattsalat.
  • Braten vom heimischen Rothirsch mit Preiselbeer-Soße, saisonalem Gemüse und hausgemachten Spätzle.
  • Königsschmarrn mit beschwipsten Aprikosen und Allgäuer Rahm-Eis.

Pro Person 43 €
Änderungen vorbehalten.

Saibling
Menü VI
  • Vegetarisches Schmankerlgedeck von saisonalen Gemüsesorten: Gemüsesüppchen, -tartelette und feiner Gemüsesalat.
  • Medaillons vom heimischen Rothirsch mit Berberitzensoße, mit Rotweinbirne und gebräunten Grießtalern.
  • Preiselbeer-Halbgefrorenes unter der Baiser-Haube.

Pro Person 46 €
Änderungen vorbehalten.

S9A4015
Menü VII
  • Carpaccio vom heimischen Alprind mit Bergkäse-Spänen, mit Meerrettich und Blattsalat.
  • Leichte Suppe nach saisonalem Einkauf.
  • Rücken vom heimischen Kalb mit Apfelspalten in Fetz Calvados-Soße, Saisonales Gemüse und Brandteigkartoffeln.
  • Gebrannte Creme vom Landrahm unter der Rohrzuckerkruste

Pro Person 53 €
Änderungen vorbehalten.

Kaminstube
Menü VIII
  • Geflügelleber-Parfait mit eingelegten Mirabellen
    und geröstetem König-Ludwig-Brot.
  • Lachsforelle, auf der Haut gebraten, mit Karottenbrandade.
  • Heimischer Rehrücken im Pfannkuchenmantel mit Rübenkrautsoße, gebräunter Blutwurst, Gemüse nach Saison und Schpfnudeln.
  • Desserteller Königliches Jagdhaus (aus 4 Komponenten der aktuellen Speisenkarte.)

Pro Person 65 €
Änderungen vorbehalten.

S9A3876
INDIVIDUELL

Gerne gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein. Fragen Sie einfach nach!

Menüs für Ihre Feier

Menüs für Ihre Feier

PDF Dateigröße 567,66 kB
Angelegt am 06.02.2018

Download

Kontakt

Hotel & Gastronomie Ludger Fetz e.K.
Ludger Fetz
Ludwigstraße 13
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 987380
Fax +49 8322 967843

Das Jagdhaus

Traditionelle Gastfreundschaft und Wirtshauskultur für Einheimische und für Urlaubsgäste. Biergarten, z. T. mit Selbstbedienung. Kleiner Spielplatz.

Nachhaltig, ursprünglich, regional und authentisch. Das sind wir!

Falls Sie mit dem Auto kommen: Parkplätze sind vorhanden. Und falls Sie Bahnfahrer sind, brauchen Sie zu Fuß bis zu uns nur 5 – 10 Minuten je nach Geh-schwindigkeit.

Öffnungszeiten

Mo, Di, Fr - So
11:30 - 23:00
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
17:30 - 23:00

Biergarten: ab Mai bei schönem Wetter täglich ab 11.30 Uhr geöffnet (kein Ruhetag)

Hinweis: Das Jagdhaus legt von 11. bis 21. November eine krative Pause ein.