7

auf einen Streich!

RESTAURANT-RAUM FÜR IHREN FEIERTRAUM

Geburtstag, Kommunion, Goldene Hochzeit, silberne Ehrennadel der Feuerwehr? Haben Sie was zu feiern? Reservieren Sie einen unserer Restaurant 7 Räume. Vielleicht nur zu zweit das Königliche Separee? Oder gleich alles für eine House-Party, die ganz große Sause mit bis zu 120 Personen? Tragen Sie uns einfach unverbindlich Ihre Wunschvorstellung vor: +49 8322 98738-0

EMPFANG

mit leckeren Häppchen

Ein gelungener Empfang ist der beste Start für Ihre Feierlichkeit. Ob Sie dabei unseren Königsprickler Rieslingsekt bevorzugen oder lieber ein kleines frisch gezapftes König-Ludwig-Bier, das ist ganz Ihnen überlassen.

Unsere Kanapees sind mit regionalen Produkten auf Baguette, Pumpernickel und König Ludwig Brot angerichtet. Sie können je nach Personenzahl am Tisch, als Stehempfang oder in Büffetform serviert werden.

S9A3964

Empfang I

3 Kanapees pro Person für 8.50 €

• Wildsalami
• Obatzter
• Roher Hausschinken

Flasche Königsprickler-Rieslingsekt 36,00 €
Weitere Getränke auf Wunsch und nach Absprache


Änderungen vorbehalten.

MG 9260

Empfang II

3 Kanapees pro Person für 10.50 €

• Kräuterfrischkäse
• Wildschinken
• geräucherte Forellenfilets

Flasche Königsprickler-Rieslingsekt 36,00 €
Weitere Getränke auf Wunsch und nach Absprache


Änderungen vorbehalten.

095-Carola&Martin9108 LR

Empfang III

3 Kanapees pro Person für 12.50 €

• Bergkäse
• Mousse von geräucherten Forellenfilets
• Roastbeef

Flasche Königsprickler-Rieslingsekt 36,00 €
Weitere Getränke auf Wunsch und nach Absprache


Änderungen vorbehalten.

FEST

essen

Hier bei uns wurde einst eine herrschaftliche Küche geleistet, geliebt und gelebt. Wenn wir auch nicht mehr am alten gemauerten Herd in der Kaminstube stehen, so fühlen wir uns dieser Philosophie dennoch verpflichtet.

Genießen Sie Ihr Event hier im denkmalgeschützten Jagdhaus, wo schon Prinzregent Luitpold so manches Fest gefeiert hat. Legen Sie die Planung vertrauensvoll in unsere Hände. Wir haben die notwendige Erfahrung, um für Sie und Ihre Gäste das Beste aus Ihrem Fest zu machen.

LHF Jagdhaus Essen ML 2296 LR

Menü I

Festagssuppe vom heimischen Weiderind mit
dreierlei Einlagen.

Geschmorter Kalbstafelspitz mit König-Ludwig-Senfsoße,
mit Gemüse nach saisonalem Einkauf und Kartoffel-Plätzchen.

Aprikosenragout nach Hausrezept, mit Allgäuer Rahm-Eis,
mit Schlagrahm und Streuseln.


Pro Person 33 €
Änderungen vorbehalten.

Dekoration

Menü II

Knackige Blattsalate mit Jagdhausdressing
und gerösteten Sonnenblumenkernen.

Schmorbraten vom heimischen Alprind mit kräftiger Rotweinsoße, Karottengemüse und Kartoffelpüree.

Gebräunte Grießschnitte
mit eingemachten Früchten und Allgäuer Rahm-Eis.


Pro Person 36 €
Änderungen vorbehalten.

LHF Jagdhaus Essen ML 2210 LR

Menü III

Leichte Gemüsesuppe nach Saison.

Zwiebelrostbraten von der heimischen Rinderfärse nach Jagdhaus Art, mit Zwiebelsoße und hausgemachten Maultaschen.

Topfenknödel mit Butterbröseln und Zwetschgenröster.



Pro Person 39 €
Änderungen vorbehalten.

Rehrücken

Menü IV

Hausgemachter Kartoffelsalat mit Fischpflanzerl.

Wildragout nach Waidmanns-Heil, in kräftigem Rotwein geschmort, mit Blaukraut und Semmelknödeln.

Leicht geliertes Frucht-Süppchen mit Fruchtsorbet
je nach Saison.



Pro Person 35 €
Änderungen vorbehalten.

Jagdhaus Essen

Menü V

Tatar von der Räucherforelle mit Meerrettich und
kleinem saisonalem Blattsalat.

Braten vom heimischen Rothirsch mit Preiselbeer-Soße,
saisonalem Gemüse und hausgemachten Spätzle.

Königsschmarrn mit beschwipsten Aprikosen
und Allgäuer Rahm-Eis.


Pro Person 43 €
Änderungen vorbehalten.

Saibling

Menü VI

Vegetarisches Schmankerlgedeck von saisonalen Gemüsesorten: Gemüsesüppchen, -tartelette und feiner Gemüsesalat.

Medaillons vom heimischen Rothirsch mit Berberitzensoße,
mit Rotweinbirne und gebräunten Grießtalern.

Preiselbeer-Halbgefrorenes unter der Baiser-Haube.


Pro Person 46 €
Änderungen vorbehalten.

S9A4015

Menü VII

Carpaccio vom heimischen Alprind mit Bergkäse-Spänen,
mit Meerrettich und Blattsalat.

Leichte Suppe nach saisonalem Einkauf.

Rücken vom heimischen Kalb mit Apfelspalten in Fetz Calvados-Soße, Saisonales Gemüse und Brandteigkartoffeln.

Gebrannte Creme vom Landrahm unter der Rohrzuckerkruste


Pro Person 53 €
Änderungen vorbehalten.

Kaminstube

Menü VIII

Geflügelleber-Parfait mit eingelegten Mirabellen
und geröstetem König-Ludwig-Brot.

Lachsforelle, auf der Haut gebraten, mit Karottenbrandade.

Heimischer Rehrücken im Pfannkuchenmantel mit Rübenkrautsoße, gebräunter Blutwurst, Gemüse nach Saison und Schpfnudeln.

Desserteller Königliches Jagdhaus
(aus 4 Komponenten der aktuellen Speisenkarte.)

Pro Person 65 €
Änderungen vorbehalten.

S9A3876

Individuell feiern

Gerne gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein.

Fragen Sie einfach nach!

Menüs für Ihre Feier

Menüs für Ihre Feier

Größe: 0.55 MB
Geändert: 23.02.2018

Adresse

Hotel & Gastronomie Ludger Fetz e.K.
Herr Ludger Fetz
Ludwigstraße 13
87561 Oberstdorf
Tel. +49 8322 987380
Fax +49 8322 967843

Kurz über uns

Das Jagdhaus

Traditionelle Gastfreundschaft und Wirtshauskultur für Einheimische und für Urlaubsgäste. Biergarten, z. T. mit Selbstbedienung. Kleiner Spielplatz.

Aus dem Blog

DIE BESTEN RESTAURANTS FÜR JEDEN TAG

500 Tipps in ganz Deutschland. Mit diesem Prädikat hat Der Feinschmecker auch aktuell das Fetzwerk wieder ausgezeichnet. Das Motto des Food Magazins lautet „Es muss nicht immer ...

» mehr